Неизвесность

Сжимая лезвие в своей руке,стоять у края самого обрыва,
Живя на грешной,суетной земле о небе думаем без перерыва,
Закрыв глаза не видим ничего,куда идти не знаем сами,
И не боясь ни черта самого,бросаемся нелепыми словами.

Знакомый путь становится иным,мы снова ищем выхода у входа,
Находим доброе,лишь притворившись злым,одни и те же мысли год от года,
Срывая цепи с онемелых рук и ног,бороться за идею продолжаем,
Не находя вокруг знакомых всем дорог,себя на встречу неизвесности бросаем.


Рецензии