сотри мой номер из мобильной полночи
Ревнивый ветер, разметавший радости…
Мой горький SOS в одном гудке о помощи
В дожде лишь только капля летней малости…
Одиннадцать - всего одним нажатием…
И лишь короткий миг соединения…
И недоступность, словно неприятие…
Под сердца полутон – не в настроение….
Твои шаги в слепом дожде не слышатся…
А в шорох листьев ночь нырнет, охотница…
Любить тебя - дышать…мне трудно дышится…
А хочется – легко, безумно хочется……
Сотри мой номер – света предсказание
Перечеркни наш мир мелком придуманным…
В любимом и единственном желании
Останься неразгаданными рунами…
Свидетельство о публикации №108061301501
А стих потрясный, Юлька!
Сказоч-Ник 01.08.2008 11:22 Заявить о нарушении
Ю.
Юлия Ботнева 01.08.2008 11:34 Заявить о нарушении