Я не знаю, как любит Бог...

Я не знаю, как любит Бог...
Знаю только, как я люблю!..
Проза жизни сложилась в слог
В ней два слова: «ЛЮБИ! ЛЮБЛЮ!»

На Олимпе я не была...
Мне дорога туда заказана...
Мне не слышать Богов слова,
Говорю я своими фразами:

Припев:
      Я - не Бог!..
      Я - земная!.. Я просто Женщина!..
      И мой рок -
      Я с Тобой небесами венчана!..
      Я - не Бог!..
      Я земная простая Женщина!..
      Но мой рок
      Не с Тобой на Земле повенчана!

Мы по жизни с Тобою шли…
Шли дорогами разными…
И Любовь свою мы нашли,
Не простую, не праздную!..

Дорогой Ты мой Человек!..
Ты награда за жизнь прошедшую!..
Пусть недолог земной наш век,
Но то век Мужчины и Женщины!..

           Припев:
      
Я не знаю, как любит Бог...
Я по-женски Тебя люблю!..
У меня свой Молитвослов
В нём два слова: «ЛЮБИ! ЛЮБЛЮ!»

И неважно где Ты сейчас,
Твою близость всегда ощущаю!..
Ты со мной каждый день и час -
Каждый миг я Тебе посвящаю!..

           Припев:
      
13.06.2008



*********************************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Осень жизни»


Рецензии
Дорогая Оленька! Какая потрясающая песня!!! Как сумела ты воспеть любовь простой земной женщины, её божественную любовь!!! Спасибо за твой талант видеть в женщине неземное!!!
С чуством восхищения и теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   07.07.2009 20:02     Заявить о нарушении
ВАЛЮША!!! МИЛАЯ ВАЛЕЧКА!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ТЕБЯ!!!! Я ТАК РАДА ВСТРЕТИТЬ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, ВАЛЮШ, ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА!!! ЗА ТЕПЛО ТВОЁ!!!
НЕ УБЕГАЙ... НАДОЛГО!!!!
:-))
С ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ,
Оля

Ольга Климчук   10.07.2009 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.