выдуманно-Я

ты была самой страной из всех кого я встречала,
мне хотелось тогда делать так, чтобы ты кричала
я любила тебя от начала
и любила бы до конца
если б это было возможно.

но внутренний голос говорит: осторожно.
это не мальчик.


Рецензии
красиво неординарно

Зоя Степулёнок   30.09.2010 13:18     Заявить о нарушении