сжигаю мосты
сжигаю за собой мосты.
мне вдохновения не надо,
тебя достаточно, есть ты.
в своих амбициях спокойна.
не нервничай, переживу.
я знаю, многого достойна,
пока не умерла, живу.
поверь, что мне совсем не нужно
оставить за собой следы.
уйду ни с чем в больное утро.
мне хватит – пустоты.
Свидетельство о публикации №108061301483