Милый, Я на Мёртвом Море! письмо

       "Я снова здесь, в твоём плену,
       Перебираю груды мыслей..."
       (Как долго я тебя не видел" Евгений Татушкин)


       @~
       Мой милый, я на Мёртвом Море!
       Здесь грязи очень хороши!
       Пыль протирай, вернусь я вскоре,
       Сниму рапанш с твоей души!
       @~
       Впусти сейчас же груди в мысли,
       Они ты знаешь, как свежи!
       Не думай обо мне, как гризли,
       Слепую ревность приглуши.
       @~
       И я порою причитаю,
       Что Спа-Салон совсем не тот,
       О кошельке я вспоминаю,
       И мой приезд ЕГО СПАСЁТ!
       @~

       
       Над текстом Вы видите рапан, который литгероиня хочет снять
       с души любимого


Рецензии
Ропан что-то напоминает мне,
Но, это наверно, просто, видение...
Так не может быть сильно, похоже?!
http://stihi.ru/2019/04/13/2454

Михаил Мартынов 2   14.04.2019 11:34     Заявить о нарушении
Рекомендую проверить))))
*!/

Клеопена Марлена   17.04.2019 22:09   Заявить о нарушении