когда
вжимая меня в пустую постель.
когда вы стали так дико похожи?
когда вас связала единая цель?
я скрываюсь от вас в прокуреных барах,
в чужих поцелуях я прячу слова.
когда вы стали моим кошмаром?
когда вы сожрали меня?
тишина говорит со мной твоим голосом.
ничего нового, все уже было.
когда ты успела остричь волосы?
когда ты меня любила?
Свидетельство о публикации №108061301479
Спокойная Но 01.10.2017 22:10 Заявить о нарушении
Chulok 02.06.2020 15:33 Заявить о нарушении