Судьба
Потеряв – искать и не найти,
И вновь писать письмо и убегать от смерти,
Но приходится все дальше нам идти…
Мы убегаем от страданий,
Мы смерть обходим стороной,
Но мы не помним лишь приданий,
Тех, что оставил нам герой!
Мы пишем книги, сочиненья,
Стихи и песни иногда,
А как же так, куда сомненья?
Ведь их не пишем никогда!!!
Свидетельство о публикации №108061301478
Даниловцева Людмила 13.06.2008 13:44 Заявить о нарушении