Пробуждение
С треском! Радостно,
Хоть – сложно
С Чувством - сладостно
Тревожно
Незаметно – как вода
Несерьезно – как игра
Распирая жизни рамки,
Растворяя грани, стенки
Чтобы - раз и снова в Дамки!
Чтобы - два и стать сильнее,
Чтобы - три и стать – нежнее…
Чтоб пробившись как росточек,
Солнцу подарить листочек,
Чтобы светом надышаться
И с зимою распрощаться :)
Свидетельство о публикации №108061301461