Извечен бесконечный океан

Извечен бесконечный океан,
И наш Вселенский мир лишь отголосок бури.
Когда пульсирует фонтан,
Гоняя кварки от банальной скуки.

И в бесконечном времени игры,
Когда накачкой первый атом сквантовали.
Все поняли так выгодней спускать пары,
А то до смерти все устали.

И вот всё меньше наш игральный стадион,
Зато от атомов всё больше смраду.
Но кто-то же сказал:- Не нужен нам такой футбол!
И выбросил всех к чёрту сразу.

Но та беда не долго нас держала под узды,
И мы с неё удачно соскачили.
И основное барахло связав в узлы,
С собой на всякий случай прихватили.

Потом летели как и чёрте где,
Пока не ведая ни смысла, ни дороги.
Но как-то приструнили при одной звезде,
Свои потрёпанные в бездорожье дроги.

Наш экипаж не ждали на приём
И раскололись на ухабах сани.
Но надо ж повезло, вошли в божественный проём
И зашибись - какой планетой стали!

*2007*


Рецензии
Очень оригинально и иносказательно!
Интересный стихо-странник!
Удачи, Игорь!

Светлана Шиманская   22.07.2008 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Рад что читаете и опять теплый отклик. Если по правде после Ваших стихо, которые на 100 порядков выше как-то неловко. Стараюсь не пропускать и заглядываю частенько с большим интересом на Вашу страничку в поисках прекрасного.

С уважением

Игорь Пивов   23.07.2008 00:43   Заявить о нарушении