И свет погасил...

... И свет погасил, уходя,
И воду проверил,
И дверь.
Точно? Да, запер на ключ.

... Конечно же, не позабыл
Билеты и деньги,
И - что?
Взял документы с собой.

... Похоже, что всё хорошо
И - голову выключить,
Спать
В дороге почти три часа.

... Но кто-то остался там,
За дверью, что
Заперта.

... И в сердце что-то горит,
И слёз не сдержать - текут.

Забыта? Оставлена? Брошена?

Звони! И - всего хорошего!

 



 


Рецензии