Дорога среди теней

Дорога среди теней
разрушенный колизей
ржание злых коней
зыбкие лица людей

Рыбий открыт рот
что жив выдаёт пот
в крике моём нот
-больше наплакал кот

Ночью быть начеку
легче ушам чем зрачку
и не зажечь свечу
криком и я молчу.


Рецензии