Серийный Убийца ч. 2 Психозис

"Серийный Убийца ч.2 Психозис"


Следы насилия,протухший воздух
Гниющие тела в столь безобразных позах,
Раздробленные лица до костей
Останки маленьких,умерщвлённых детей

и всё из-за чего
Всё из-за наживы
Использавав всех как презервативы

Идёт расследование, полицейские все в панике
Найдя ужасную находку в своём предбаннике
Это вызов всей полиции
Мрачный жест смертельной репетиции

Общая тревога,проснулся зверь в своей берлоге

Органы справедливости начали шевелится
А в это время ,кровь неповинных людей струится
Все эти действия заводят в бездну смерти
Маньяк как мареанетки всех вертит

И вот очередная мрачная картина,
Пристань для извращений-маньяакальная квартира
Грязные стены,конкретная стругань
Пара ботинок, пальто, кольцо, две сумки — восемь трупов.


 


Рецензии