Инаколюбящим

Ну, наконец-то! Выпущен Указ
Хранящий нас и берегущий вас.
Теперь, на любящих инако,
Не гавкнет ни одна собака.
И это не моменты, а ИСТОРИЯ:
Указом выделена эта территория.
Молчит правозащитный привередник -
Инаколюбящие едут в Жоповедник!
Но роды ваши, это - без сомнения,
Конечный результат пищеварения.
Поэтому, настанет день и час -
В том Жоповеднике не станет больше вас.
Но сохранит заботливо ИСТОРИЯ
Весть, что была такая территория.


Рецензии