Жизнь показывает кулак

Как влюбился с этих пор
Мне снится и снится,
На земле как головной убор
Лежат золотые листья!

Пусть всё так останется
Не буду я просыпаться
Пусть всем тоже достанется
Этот кусочек счастья!

Почему встречается грусть
На этой крохотной земле,
Ярче сияет пусть
Солнце тебе и мне

Растаяло моё воображение,
Но это всё не так
Бывает горькое сожеление
Жизнь показывает кулак!


Рецензии