избыточность

Я питался змеиным ядом
воровал молоко тигриц
постель застилал камнепадом
умывался слезами волчиц

поднимался по лестнице в небо
хоть не Яков,но ангелов бил
свободен от всяческих "надо"
и белугу воем убил

мне легка была жизнь героя
много видел чужого горя
стоял пред воротами рая,
ключами от них играя

и однажды мне стало скучно
совершенно антинаучно
все сплетни мира заучены
все блага мира получены

пружиной кручины
душа закручена
кончено!


Рецензии