Искать по вызову?

Порой, не хочется и ничего и Никого,
Так надоели преклоненья, униженья,
То Вам одно не так, то надоел давно,
А любят ли меня, закралося сомненье.

Так ладно, коль в семье, а то ведь нет,
Там можно потерпеть - ячейка общества.
И, что на ней сошёлся клином белый свет?
Гадала мне одна - не катят их пророчества.

Что остаётся мне? Искать девах по вызову
Или довольствоваться теми, что уж есть?
Какой резон сие смотреть по телевизору?
Их в скверах, парках жуть - не перечесть.

       13.06.2008г. 12:26


Рецензии