У развилки дорог
И всё же жизнь всего сильней люблю
И сколько Бог мне даст, я буду жить на свете,
Что мне попущено, я донесу, стерплю.
Теперь мой путь – разбитая дорога
Под частыми ударами кнута.
Изнеженный вчерашний недотрога
Войти решился в узкие врата.
Заброшена дорога и не хожена,
Не то, что мостовая в ад,
Которую без устали, непрошено
Намерениями добрыми мостят.
Всегда возможность есть на тот большак вернуться,
Где ровен путь и лёгкая езда.
Сплошным потоком радостно несутся
В широкие раскрытые врата.
Попробую пойти своей дорогой.
Не зарекаюсь, что смогу дойти.
Изнеженный вчерашний недотрога
На узеньком заброшенном пути.
Свидетельство о публикации №108061301266
Глубокомысленный стих! Замечательно!
С пониманием и уважением
Зарина
Зарина Морская 22.06.2008 21:47 Заявить о нарушении
Николай Малышев 23.06.2008 02:27 Заявить о нарушении
Заринка
Зарина Морская 23.06.2008 16:43 Заявить о нарушении
Николай Малышев 25.06.2008 18:33 Заявить о нарушении