Краткий словарь
Я вычёркиваю всё, что мне, в общем, не нужно…
Я оставляю посредством эклектики
Минимум из того, к чему я равнодушна…
Краткий словарь неприемлемых действий…
Я вычёркиваю все, из ненужных поступков…
Я оставляю без судов и следствий
Те, что в моём пониманье, доступны…
Краткий словарь непотребной публики…
Я вычёркиваю всех, кто мне, в общем, не нужен…
Но я оставляю открытыми рубрики
Для тех, к кому взгляд мой неравнодушен…
Краткий словарь неподдельной сущности...
Единственное, что не в силах я вычеркнуть…
Там без излишеств – максимум нужности…
Там совершенно нечего выкинуть…
Свидетельство о публикации №108061301256
Матвеева Мила 24.01.2010 18:08 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 24.01.2010 18:16 Заявить о нарушении