Котёнок
Котёнок теребит подстилку во сне,
Мордашкой уткнувшись, свернулся клубочком
И к кошке прижался, чтоб было теплей.
На маленьких ушках по кисточке сверху,
А хвостик отдельно живёт от кота.
Немного ещё, и прыжком, без разбега
Пружиной, как лев, налетит на врага.
Котёнку тепло. Он урчит непрерывно.
Желудок с напёрсток залит молоком.
И можно часами следить неотрывно
За этим пушистым, забавным клубком.
Свидетельство о публикации №108061301254
С тёплышком,
Роза Красная 09.07.2008 00:05 Заявить о нарушении
Николай Малышев 09.07.2008 01:30 Заявить о нарушении