Четыре подушки

Подушка взбита
пролежни смазаны
горем убиты
оркестр заказан

Подушки нет
и простыня в дерьме
и санитара
не сыскать нигде

Подушка кляпом
простыня жгутом
и жил нелепо
и сдох шутом

Лай пистолета
в подушке глохнет
на простыне пятно
Рошаха сохнет

Есть четыре подушки
по одной на душу
(согласно моменту)
подушки есть
а выводов нету.


Рецензии