Она часто не спит по ночам

Она часто не спит по ночам,
Молча звёзды считает, раскрыв занавески,
Она плачет порой невзначай,
Не от горя, от глупости – очень по-детски.

Она пишет в тетрадке стихи –
О любви, о весне, иногда о погоде.
Улыбается даже с тоски,
Она хочет быть сильной – быть слабой не в моде.

Она сны смотрит словно кино
Про того, кто давно позабыл её имя,
Она верит, что он всё равно
В её снах самых светлых её не покинет.

Она любит ходить босиком,
Помнит вкус поцелуев, не помнит обиды
И мечтает о чём-то тайком,
Прикрывая лицо безразличьем для виду.


Рецензии
Так и бывает... Очень жизненно.

Николаева Надежда   01.07.2009 15:02     Заявить о нарушении
Ничего не придумываю, что вижу то пою :)

Евгения Андрюшкевич   01.07.2009 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.