Вечер тот весенний, чудный вспоминаю я опять...

Вечер тот весенний, чудный
Вспоминаю я опять,
Как был пьян я беспробудно
От любви, поцеловать
Смог тебя и прикоснулся
К телу нежному, познав
Счастье жить в любви, проснулся
Я навек, тебе отдав
Жизнь свою, моя богиня,
И теперь уже живу
Я, любимая, во имя
Лишь тебя! Боготворю,
Обожаю, так желаю,
Верен, предан весь тебе!
Ангел мой, не представляю
Без тебя себя уже!!!


Рецензии