День без войны pacific raggae
1-к
Не будет плакать мама над цинковым гробом
Не будет менять солдат окровавленный бинт
Не будет слышно звуков стрельбы за порогом
И никто из невинных людей не будет убит
Припев
Если только мы проживем этот день без войны
Всего один лишь день без кровавой бойни
Если мы окунемся в мир тепла и любви
Тогда не будет смерти, крови и боли
2-к
Присядут солдаты на землю, посмотрят на небо
На солнце и белых птиц, что парят в вышине
Очистятся воды реки, помутневшей от крови
Все будут думать о доме, а не о войне
Пр.
3-к
Из окопа выйдут солдаты в чистое поле
Сядут по кругу и разведут огонь
Будут они вести разговор о погоде
Чувствуя, как тепло согревает ладони.
Пр.
Свидетельство о публикации №108061301200