Герда

Скрежет металлический – летят снежинки

Стальные шипы впиваются в плоть

Исполнители воли холодной. Поимка

Всех мыслей, чувств, памяти вплоть…

Я не видела мир тот, что «между»

Стеклом и тобой, не видела мир твоими…

Я не знаю (чувствую…) Я – невежда…

Все вдребезги, в кусочки, потом в иней…

Ты точностью линий сейчас озабочен

Не оправдай королевских надежд.

Я очень устала. Мне холодно. Очень.

Дай мне, прошу, потеплее, одежд.

.......................................
Цвет сердца твоего снегами обесцвечен…

Так трудной Гердой быть,

быть Каем - легче…
 


Рецензии
Очень красиво и сильно.
Успехов Вам!

Костянтын Хмара   27.09.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Сойка   30.09.2008 19:54   Заявить о нарушении