Скит потерянных душ
Когда забыты старые мечты и миражи,
Когда любовь уходит не в попад,
Когда ты чудом остаёшься жив.
Когда проходит жизнь, как сон.
И звон стакана для тебя звучит, как туш.
Когда так недоступен горизонт.
Перед тобой лежит дорога в скит потерянных для мира душ.
Узнав о нём ты не за что не верил,
Что можно распрощаться с прошлым так,
Что ты когда-нибудь пойдёшь на север
По узкой тропке в керженских лесах.
По узкой тропке, сквозь забытую легенду
По самой кромке своих странных снов
В которых ты оставил робкую надежду
На сладкий рай, без тяжести грехов.
В тот сладкий рай куда прижизни не пускают.
В прекрасный мир без зла и тищины.
Где на свирелях ангелы играют
И места нет для горя и тоски.
Придти сюда, как в позабытую легенду
Оставить за спиною всё, сыграть последний туш.
Я так к тебе спешил забытое преданье.
Мой светлый скит потерянных для мира душ.
Свидетельство о публикации №108061301172
Реканея 24.06.2008 16:25 Заявить о нарушении
Диманыч 09.07.2008 08:42 Заявить о нарушении