Седой туман и пост-ГАИ

Седой туман ... окутал небо.
Не видно ни чертА.
Протёр глаза ... я следом Еду.
В дали одна черта.
Но пост ГАИ ... я не заметил.
Пришлось платить "ментам".
Ведь мы же взрослые ... не дети.
Пятьсот и ... по местам.


Рецензии