Длинные праздники

Длинные праздники сон и обман
Длинные праздники плов и каган
Длинные праздники секс у реки
Длинные праздники, призрак тоски…

Призрак печали становится меньше
Радость участия, реальность ближе
Мир перевернут, система обвенчана
Пьют и целуются, планета бесстыжая


Рецензии