Ну, так что?

Ну, так что? Я уже не нужна?
И быть может, пора уж покинуть?
В ожиданьи неделя прошла,
Уж почти, а плоды никакие.

Что-то стал ты подолгу молчать.
Ни желаний, ни нежных объятий.
Тебя может пора покидать,
Силы, нервы впустую не тратить?


Рецензии