Ты мной не дышишь...

Ты мной не дышишь -
Ты свободен! -
А я тобой в края полна...
Я знаю, ты меня иссушишь,
Как чарку терпкого вина,
И пригубив, не поперхнёшься -
Душа улыбками полна...
Ты к той единственной вернёшься
И станет мне весь мир тюрьма...


Рецензии