Призыв
Всё будет вновь – знайте!
За счастье Отчизны – бейтесь!
За жизнь её – погибайте!
И дети крикнут: Радость! –
Подняв к солнцу руки.
И выйдет слезами жалость,
Утихнут былые муки!
Мы будем жить – поверьте!
Мы будем жить, братья!
Мне души свои доверьте,
На миг став бессмертной ратью!
31 июля 1998 г.
Свидетельство о публикации №108061301096