Стоп! Остановись!
Думает глина превратится золотом,
Засветится и заискрится!
Бред!
Но даже не смутится
Великая царица!
Стоп! Пора остановиться!
Заткнись и
Посмотри на себя!
Приглядись!
Лучше делом займись!
Или просто остановись!
Тобой кайф управляет,
Припораты обнимают,
После...
Медленно сжигают,
Пожирают,
Личность ломают,
Нутро оголяют...
Скажу:"Стоп!Остановка!" - не понимает!
Инъекции,
Вибрации,
Абстракции,
Галюцинации
В тебя проникают,
Поглощают,
Любить заставляют...
Стоп! Но слова не помогают!
И вновь...
Другая планета, мир
Подсознания пир!
Кислота кумир!
Пора бы накурится?
Дым вокруг клубиться?
Куда ниже катится
Милая царица?
Стоп!Пора остановиться!
Желаемое не сбудется!
Для этого люди мутятся,
Крутятся,
Трудятся,
Пойми! Ты не царица!!!
А попросту курица!
Свидетельство о публикации №108061301091
И яйцами очень гордится! Ну накручено, но понравилось. С уважением.
Иван Клюев 15.06.2008 14:44 Заявить о нарушении