Расставаться красиво
с пониманием взгляд, благородство и сила,
перемешанный с грустью поцелуй на прощанье,
пожелание счастья, вспоминать обещанье...
Расставаться красиво - это проще простого,
ну подумаешь было - ничего, будет снова,
за любовью любовь, за разлукой разлука,
что прошло не вернешь, боль приятней, чем скука.
Расставаться красиво можно даже по почте.
Может станем друзьями? Так надежней и проще,
В трудный час ты придешь, ты окажешься рядом,
ты поймешь и спасешь, не попросишь награды.
Расставаться красиво - мы ведь гордые птицы,
мы под ноги не смотрим, знаем все, что случится.
Ты уходишь? Прощай, улыбнусь, не заплачу,
Я умею красиво... Удачи, удачи...
Свидетельство о публикации №108061301076
Так не напишешь если не пройдешь сам через это.
С уважением Немцов Сергей
Сергей Немцов 27.05.2009 13:48 Заявить о нарушении
я пишу только о том, что чувствую - душевный стриптиз :)
Евгения Андрюшкевич 27.05.2009 15:33 Заявить о нарушении