Клиника доктора Жизнь

Наши мечты из больших кораблей
Превратились в бумажные лодки.
Пили нектар но вскрытие покажет,
Что травились мы литрами водки.

Все наши битвы за правду и честь
Похожи на пьяные драки.
А поиски счастья и чистой любви
На прогулки блудливой собаки.

Наши мысли и речи чисты и честны,
Но по ним нам сдавят диагноз.
В психиатрической клинике доктора Жизнь
Пишется наш анамнез…


Рецензии
Чуть с опозданием.... Тебе:
http://www.stihi.ru/2008/06/19/3937

Сестрица Алёнушка   19.06.2008 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.