МОЙ МУЖ!
ТЕБЯ ЭТИМ ЛАСКОВЫМ СЛОВОМ
И УВЕРЕННО МОГУ Я СКАЗАТЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я НА ВСЕ ГОТОВА!
МОЙ МУЖ! ТЫ СТАЛ МНЕ РОДНЫМ,
ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО РАНЬШЕ.
ПОИСТИНЕ СТАЛ ТЫ МОИМ,
С ТОБОЙ НИЧЕГО МНЕ НЕ СТРАШНО.
МОЙ МУЖ! - Я МОГУ ГОВОРИТЬ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, НИКОГДА НЕ СБИВАЯСЬ,
И ТЕБЯ ТОЛЬКО БУДУ ЛЮБИТЬ,
КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ВПЕРВЫЕ ВЛЮБЛЯЯСЬ.
Свидетельство о публикации №108061301067
Любовь Кортункова 15.11.2009 18:43 Заявить о нарушении
буду заходить!
и всегда рада вам!
Анна Агеева 16.11.2009 15:56 Заявить о нарушении