Солнце усталое... Акростих сплошной
Свет
Осени.
Лес
Немеет.
Цепочкой
Едва
Уловимой
Смешение
Туч
Алеет,
Летя
Ожерельем
Единым.
Клин
Загнутый
Аистиный,
Проглоченный
Алой
Далью...
Углы
Камышовых
Линий
От
Наледи
Идеальны.
Трепещет
Стеклярус
Ясный
Смолистых
Тенет
Еловых.
Листочками
Ежечасно
Танцующая
Природа
Еще
Развлечений
Ищет.
Но
Утро
Травы
Усталой
Махровые
Астры -
Нищим,
А
Птицы
У
Храма
Остались...
Весенним
Угаром
Юным
Обрывки
Берестяные
Лоснятся
Атласом.
Камни -
Оградами
Межевыми.
Низина
Еще
Теряет
Подвявшие
Очертания.
Довольная
Щеголяет
Ежиха -
Костюм
Оранжевый,
Юбчонка
Пурпурна
Узкая
Насыпалась
Цветом
Осины...
Виляет
Овсянка
Юркая
Отмерзшим
Хвостом.
Долина
Опавшим
Клубится
Облаком
Над
Арией
Лягушашьей.
А
Звезды-
Агаты
Локоны
Ее
Теребят.
Оплачены
Брусникою,
Ежевикой
Счета
Сентября.
Откинут
Небесный
Навес,
Искрится
Цветами
Аквамарина
Свидетельство о публикации №108061301055
Екатерина Падукова 10.10.2014 22:48 Заявить о нарушении