Морозное. Стих-монохром

Метелью мерцающей манит Московский,
Монетою медною месяц мелькнет,
Муаровый мрамор метро "Маяковской",
Мороженого мармеладовый мед...

Манто меховые, мазки макияжа -
Малявинской маской морковной мечты...
Метет мишурой, малахитом муляжным,
Морозно-миражно маячат мосты.

Меренгами - маковки, музыкой мягкой
Мерещится мерный минор-монолит -
Мотив Мариинки. Малиновым маком
Мятущимся - Марсово... Мрак моросит

Мозаикой мелкою, мокнуще-мглистой.
Манеж, Мюзик-холл, Моховая-магнит...
Метафорой модной, молочным монистом
Мистически меркнет морской маргарит.

Минутою меланхолической мысли -
Молчание мудрого монастыря.
Мала мостовая. Меняются мили,
Мир материков, метеоры, моря...


Рецензии
Фантастика !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С почтением

Владимир Данковский   03.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Это у меня что-то связанное с воспоминаниями юности. Когда сочинял - мысленно находился там :-).

Котов Василий   03.04.2010 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.