Ещё одно пулевое ранение ничего не изменит...

       "Ещё одно пулевое ранение ничего не изменит"

Ты не понял меня - и пусть,
Ты душой опалил - и что?
Спасибо тебе за горькую грусть,
Спасибо тебе за боль...

Я нуждалась в тебе - и что?
Я дарила тепло - и пусть...
И твои я вспомню слова потом
о Живом... И рассмеюсь...

О друг друга мы ... обожглись?
Потеряла себя... И пусть...
Мы сошлись во взглядах иль разошлись...
Мне теперь все равно - сдаюсь...

Я тебя понимаю - прав,
И себе твержу - не права...
Два десятка тобой непрочитанных глав
Сгорели во мне дотла.

Я себе прошепчу: держись...
А тебя отпущу - иди!
Ты уходишь вдаль, остаюсь я здесь...
Что ж... Счастливого ВАМ пути...


Рецензии
Ты уходишь, а я остаюсь...
Собираю в охапку последние силы...
Ты уходишь, а я молюсь,
Чтобы небо тебя защитило...

Надежда Липанина   20.06.2008 22:25     Заявить о нарушении
Очень красиво...
Спасибо...
Небо... Небо... Небо... Оно поможет... Только никогда не знаешь...как...

Нечитаемая   21.06.2008 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.