сны набело

       Ты спишь нежно,нагло.
       Я-небрежно и брит наголо.
       Укрыта,как одеялом
       ворохом листов тетрадных
       разорванных даже не надвое.
       Мне быть может надобно
       переписать сны твои набело,
       что б утро случилось заново
       и ты меня не узнала бы.


Рецензии