Дождливое. Акростих
Окутанного пасмурной каймой.
Желтеют кружева под водостоком.
Дорожки в парке выкрашены хной.
Лучистыми лимонными глазами
Игриво осень хитрая косит,
Встряхнув березовыми волосами,
Опавшею листвою моросит.
Еловыми опрыскана духами
Вуаль тумана. От дождя поник
Рыжеющий физалис-оригами,
Ее наряду придавая шик.
Минорная струна огнем задета
Янтарного балтийского рассвета.
Свидетельство о публикации №108061301016
Татьяна Шиляева 3 11.11.2010 12:27 Заявить о нарушении
Татьяна Шиляева 3 11.11.2010 23:18 Заявить о нарушении
Котов Василий 12.11.2010 02:02 Заявить о нарушении