Смерть
Он ещё робок, как пламя свечи.
Нет! Не сорвать ему эту тень!
Исчезнет в ночи, не наступит тот день.
Умирает вся жизнь, надежда умрёт.
Эта тьма вокруг всё живое сожжёт!
Умираешь и ты, тебе трудно дышать.
Умереть всё же легче, чем от боли бежать!
Ничто не поможет тебе в этот миг,
И вырвется лишь измученный крик:
Ничего, нигде,
Не поможет тебе!
Покой обретёшь только во сне.
Умрёшь, не познав смысла игры.
Не волнуйся, уже всё позади!
УМРИ!!
Игра со смертью – сложная вещь,
Она впивается в сердце, как в душу клещ.
Нельзя переиграть, все правила её!
Осталось сделать лишь шаг в открытое окно!
Задумайтесь! Ко всем она придёт,
Хочешь, не хочешь! С собой заберёт.
А чего ты добился? Чего ты достиг?
Пролетит всё так быстро, всё как один миг!
Поймёшь, что как чаша ты давно пуст!
И вырвется фраза из твоих гнилых уст:
Ничего, нигде,
Не поможет тебе!
Покой обретёшь только во сне.
Умрёшь, не познав счастья любви.
Она была так близко...погоди!
ЖИВИ!!
Свидетельство о публикации №108061300001