Равняюсь на рассамейших, ей-богу!

Прихожу я на службу, как водится,
И со всем коллективом здороваюсь.
Лично каждого члена приветствую:
Жму я каждому руку правую.

Говорю им, что все они – самые.
Они – самые и рассамые.
Все рассамые-рассамейшие.
Что равняюсь я на рассамейших.

После я занимаю позицию –
Уголок у окна, у компьютера.
Опускаю я вниз руку левую,
Хохотун жму перстом указательным.

Хохотун – главный центр управления
Весь компьютер к работе взывающий,
Окна, "Виндоус" загружающий.
Он пока - тоже самый-рассамейший.

(Доскажу, допишу позже, будет досуг)


Рецензии