С Богом
Разминешься здесь с друзьями - встретишься с врагами.
Время не вернуть назад. Ох, как жить не сладко...
Если б знал, где упаду, подстелил бы гладко.
Припев:
С Богом все! Эх, с Богом все! Только больно очень,
Видеть, как летят к чертям, мои дни и ночи…
Не дает дышать петля, туже все и туже...
А кому сейчас хорошо, а будет еще хуже.
Слепят дальние огни - жгут костры бродяги.
Вот сожгли уж все гербы и взялись за флаги.
Не найти монет в карманах, только дыр просветы.
Жаль нельзя продать вопросы и купить ответы.
Бросить жребий, кому жить, а для кого плаха...
Не дождавшись свой черед, умереть от страха.
Припев.
Свидетельство о публикации №108061200963