Как жаль, что дружбы Не бывает без любви!
Не бывает без любви!
Порой любовь
Является некстати.
Закрыто сердце –
Хоть зови, хоть не зови.
И не стучись –
Ведь все равно не достучаться.
Прошу тебя –
Не надо лишних слов,
Я их боюсь,
Я не хочу им верить,
Смешалось все –
И дружба, и любовь
Но как могу
С тобою лицемерить?
Былую дружбу
Сковывает лед,
Настороженность,
Горькая досада…
Ты не поймешь меня,
И вряд ли кто поймет,
Но ты меня не спрашивай,
Не надо…
Улыбка – лишь
Дежурная улыбка,
Слетают с губ
Дежурные слова…
Как жаль, что все на свете
Стало зыбким!
Я так хочу,
Чтоб дружба ожила!
1984
Свидетельство о публикации №108061200930
Александр Богайчук 27.06.2010 19:10 Заявить о нарушении
С теплом, Татьяна
Татьяна Кунилова 28.06.2010 18:56 Заявить о нарушении