Математические способности!
Вам преграда - мне приют
Вам болезнь, а мне услада
Вам капец, а мне отрада
Все покажет вещий сон
Вам могила, мне газон
Вам шалаш , а мне хоромы,
Мне перины, Вам соломы
Вам валяния в пыли
Мне витания вдали,
Вам полушка , мне пятак
Вам осьмушка, мне верстак
Вам скитанья и сомненья
Мне красивые творенья
Мне мечтанья под луной
Вам томления со мной
Вам долги , а мне навар
Вам сортир , а мне базар
Вам помойка, мне дворец
Вам кошелка, мне ларец
Вам всего одно мгновенье
Мне ж все летоисчисление
Вам подвох, а мне приход
Вам запреты, мне проход
Кукиш Вам ,а мне калым
Только что всем остальным ?
Да только что всем остальным ?
Кукиш Мне ,а Вам калым
Свидетельство о публикации №108061200924
Был недоступен с детства
Зато стихами я силён
Целебнейшее средство!
С теплом.
Григорий Фёдоров 03.07.2010 14:20 Заявить о нарушении