Красота мной подавится

Красота вдруг ко мне спиной,
Словно держит меня за засранца.
Но она подавится мной,
Если я ей не дам шанса.

Пролетит,как фанерный лист,
Над анналом парижской моды.
Убежденный по..ист,
Я тасую любые колоды.

Красота для меня вне
И земных и иных традиций.
Если будет угодно мне,
Я ей суну в колеса спицы.

Воспою эпох отстой
Возрождения и Ренессанса.
Красота подавится мной,
Если я ей не дам шанса


Рецензии