Не ждали?

       

Широким лугом
Я брел когда-то.
Неровным стуком
Каблук проклятый...

А сверху бледной
Луна казалась.
Ей худо-бедно,
А мне мечталось.

Не ради смеха
Поверил в счастье.
Для вас потеха,
А мне ненастье.

Глядел с надеждой
В тупые лица.
А под одеждой
Душа томится.

И просит воли,
А вы не дали.
Намек,не боле;
А что,не ждали?

Идите к черту
И вновь не смейте.
Цветы без торта-
Бабло на ветер.

Варите кашу
Страна родная.
За вас,мать вашу!
И пью до дна я.

Хотите клейте
Везде и всюду.
Вот вы не пейте,
И я не буду.

Знать,вам ругаться
Совсем не стыдно.
А мне,признаться,
За вас обидно.

Чем глуше чаща,
Тем хуже леший.
Я ж не пропащий
А просто пеший.

Я брел когда-то
Широким лугом.
Был модным братом,
Стал мертвым другом.


Рецензии