Письмо Ольге-2

А, может быть, письма мои не приходят?
Быть может, на почте они затерялись?
Лежат где-нибудь, запылились, затерлись,
Их в сторону кинут, на штемпель не глядя…
Подумаешь, письма какой-то девчонки!
И вовсе неважно, что в письмах сокрыто…
И снова, и снова кладут их в сторонку,
И снова надолго конверты забыты…
А что в результате? В квартире удобной
На мягком диване девчонка скучает
И думает: что же зимою холодной
Писем так долго не получает?
Наверно, забыла меня и не пишет
Подружка, что очень далеко живет.
А снег за окошком струится на крыши,
Снежинки тихонько ложатся на лед.
И скучно, и грустно… А кто тут виновен?
Надеюсь, что так обстояли дела:
Если подружка не пишет подолгу,
То почта, наверное, подвела!


Рецензии