В жизнь твою я вбежала непрошенной

***
В жизнь твою я вбежала непрошенной,
Минет время – уйду без следа.
Только милый твой взгляд настороженный
Не забыть мне теперь никогда.
Буду помнить дорожки в квадратиках,
Гладь реки и зеленый твой взгляд,
Твоего шаловливого братика
И забавы соседских ребят…
От тебя убежать мне нетрудно –
Вдруг исчезнуть, растаять, как дым.
…Только сердце всплакнет неостудно,
Только голос вдруг станет другим…

1982 г


Рецензии
Все-таки убежать наверное,непросто...

Андрей Г.

Дюша Голиков   18.02.2012 12:46     Заявить о нарушении
да и нужно ли... Первая любовь сама норовит куда-то убежать. Редко, кто остается с нею на всю жизнь

Татьяна Кунилова   18.02.2012 17:22   Заявить о нарушении