Берёзки
Обычный вид из поездов:
Стоят красивые берёзки,
Прикрыв собою мрак лесов.
Да, чистота притянет взгляды
На белоснежные тела.
Не обошли и их награды,
Полосовала их Судьба.
Москва – Саратов не впервые,
Но кажется в последний раз.
О, эти виды таковые…
Не отвести усталых глаз.
Отдамся я, привычно, року,
Судьбе позволю выбирать.
Пусть больше не вернусь к порогу,
Но не устану я писать.
Свидетельство о публикации №108061200806